InicioDeportesCDJ Tamarite 4 - CD Teruel 0 Final

CDJ Tamarite 4 – CD Teruel 0 Final

El CD Teruel ha presentado la siguiente formación
Falcon en la puerta, con Jael y Nestor(Min 35 Ivan Martinez) en los laterales y Durán y Lozano(Alex Dominguez, min67) como centrales .
En la media Monforte ,Arcega, Perez Rubio y Acerete(Imanol , minuto 57) .Y en la delantera Samba y Adrian Barba
El Teruel a día de hoy tenía dieciséis jugadores sanos, ya que Ramón Lopez está lesionado en la cadera y está a la espera de valoración. Es decir Nestor Perez fue con todo lo que tiene a Tamarite y presento un once de garantías para intentar ganar el partido.
Por su parte el Tamarite ha presentado a Callizo, Torrelles,Russo,Delgado Monfort ,Montiel,Serrano, Llundrá , Cendros ,Romero y Gonzalez
El árbitro ha sido el señor Antonio Miguel Blanco que ha mostrado dos tarjetas amarillas, a los locales Cendros y Montiel
Los goles han sido 1-0 SERRANO (32′) 2-0 ROMERO (54′) 3-0 ROMERO (67′) 4-0 GONZALEZ (77′)
Un partido que, según nos cuentan, ha sido de gran efectividad de los locales, más acostumbrados a las reducidas dimensiones del campo y su humedad. En la primera parte el Teruel ha dominado como es habitual, con dos ocasiones claras y un mano a mano de Samba contra el portero local que este ha resuelto bien, pero los, locales han sabido marcar primero y eso, ha sido definitivo
En la segunda parte el Teruel se ha marchado al ataque y las contras de los locales llevaban cada vez más peligro y así han llegado los siguientes goles ya que el Teruel ha hecho cambios que le han dejado con solo tres defensas natos en el campo, lo que se ha notado al final.
Resultado justo tras un grandísimo partido de los locales con una gran efectividad , que se meten también en puestos de Play Off