viernes, 29 marzo 2024 - 11:54:11
InicioDeportesEl CD Teruel pierde el pulso con el Ebro ( 4 -...

El CD Teruel pierde el pulso con el Ebro ( 4 – 0)

ebroDerrota clara del CD Teruel en su visita a casa del Ebro, en lo que era algo más que un partido, ya que se decidía quien era el más fuerte de la Tercera División aragonesa de futbol.
Y el partido, que en cuanto a juego no ha defraudado a los espectadores ha tenido un vencedor claro, que han sido los locales. El primer gol ha sido determinante .Era el minuto 24 y un córner a favor de los locales ,lo peina hacia atrás el central turolense Durán y entra el balón en la portería de Falcón. Uno a cero para los locales m que no aflojaron y tuvieron varias ocasiones , incluso un gol anulado por el árbitro, parece ser que correctamente. También el Teruel tuvo alguna ocasión , la más clara a balón parado.
Los últimos quince minutos del partido fueron fatídicos para el CD teruel que encajo tres goles. Hasta cierto punto normal ya que estaba volcado buscando el gol y el Ebro es especialista en contragolpes letales.
En resumen el teruel pierde el partido, el liderato y el goal average. Aunque la temporada es larga y aun puede pasar de todo
Ficha Técnica
Alineaciones
Por el CD Teruel, Falcón en la puerta , Jael y Néstor en los laterales con Durán y Beltrán(Perez Rubio, min 76) en el centro.
En el centro del campo Monforte, Arcega(Alex Dominguez, min 84) e Ivan Martinesz y en la delantera los habituales, Imanol(Alcaine, min 69), Samba y Barba
Por el Ebro: Loscos,N acho Gomez,Gil,Ruben, Pastor, Avellana,Gimeno,Iniesta, Diego Sanchez, Ruben Diez,y Edu Garcia
El árbitro fue Antonio Miguel Blanco, auxiliado por Blasco y Abbou. Saco tarjeta amarilla a l jugador local Edu Garcia y a los turolenses Duran, Monforte e Ivan Martinez
GOLES
1-0 DURAN (24′) en propia meta. 2-0 GIL (75′) 3-0 Diego SANCHEZ (80′) 4-0 GIL (89′)