InicioDeportesEl CAI Voleibol se impuso fácilmente al Vecindario (3-0)

El CAI Voleibol se impuso fácilmente al Vecindario (3-0)

DSC_0824
Último partido de la liga regular el que se vivió en el pabellón Los Planos entre el CAI Voleibol Teruel y el Vecindario ACE Gran Canaria.

El encuentro resultó muy cómodo para los locales que con unos parciales de 25-15, 25-19 y 25-13 lo resolvieron en apenas hora y cuarto. En el primer set tuvo cierta igualdad en los primero compases hasta que con Mischuk al saque se rompió. 8-4 en el primer tiempo técnico. Las diferencias poco a poco iban aumentando y pese a que Vecindario lo intentaba y disputaba todos los puntos estos caían del lado turolense. 25-15.

El segundo, fue parecido al primero, Vecindario sufría en recepción y el bloqueo turolense cerraba muchos puntos. Y aunque la manga fue un poco más igualada los puntos importantes caían del lado turolense. Al final 25-19.

En el tercero y último el CAI movió el banquillo, pero esto no afectó al rendimiento del equipo. Esto unido al bajón en el juego de Vecindario llevó al resultado de 25-13.