6.9 C
Teruel
jueves, 25 abril 2024 - 13:19:43
InicioDeportesSD Ejea 2- CD Teruel 3 . Los goles del partido, repetidos...

SD Ejea 2- CD Teruel 3 . Los goles del partido, repetidos y ralentizados (Ver Video)

GOL RAMON
LOS GOLES DEL PARTIDO SD EJEA-CD TERUEL,REPETIDOS Y RALENTIZADOS

GOLES SD EJEA -CD TERUEL from Eco de Teruel on Vimeo.

ASI LO HEMOS CONTADO EN ECO DE TERUEL

Nos hemos desplazado a Ejea para narrarles en vivo las incidencias del decisvo encuentro de esta tarde en el cameponato de Tercera entre los titulares del campo y el CD Teruel
Magnifica temperatura en el campo eje año de nuevo Luchan, con un termómetro que marca los 20 grados. Un poco de aire que podría dificultar los balones altos.
Se espera una gran entrada en el campo del Ejea ya que , aunque es día del club, todos los jugadores de las categorías inferiores están invitados al partido y eso atrae a sus padrse .Falta más de media hora para el partido y ya hay mucho público en las gradas .
Estaremos también muy pendientes del campo del Sariñena, donde los locales, que se juegan la promoción, reciben al líder de la categoría, el CD Ebro. Es decir que puede hoy ser una jornada decisiva por muchas cosas.
Ficha técnica del partido
Alineaciones. Por el CD Teruel, Falcón en la portería. En la defensa Jael y Néstor como laterales y Beltrán y Durán como centrales. En el centro del campo , Monforte , Iván Martinez y Arcega. Y la delantera habitual en los últimos partidos con Ramon Lopez, Samba y Ros Concha
Para posibles cambios están en el banquillo turolense el portero Pinilla, Cabetas, Javi Moreno, Alcaine y Pedro Lozano.
Por la SD Ejea: Rafa Santos, Mainz, Valimaña, Josepe,Osanz,Mario,Pascual,Bringola,Gallego, Acerete y Casas.
Comienza el partido
Min 2.- primer Acercamiento del Teruel con peligro, Samba se interna en el area locla y al final falla
Min3.- A continuacion disparo del Ejea que sale fuera muy desviado.

Min. 4. Primeros minutos de contacto, con mucho juego en el centro del campo.

Min. 5. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!! Del Teruel, de Ramon. Saque de banda de Ivan Martinez que centra bien al area y tras varios botes le llega a Ramon Lopez, en la banda cotraria, remata en diagonal para hacer el primar gol del Teruel.

Min. 9. Perdida de Ivan Martinez en el medio campo y el jugador que se la roba dispara para que Falcon en una buena estirada la saca.

Min. 11. Disparo de Mario desde la fontal del area que saca Falcon por encima de la portería.

Min. 15. Disparo de Valimañas que detiene Falcon sin problemas.

Min. 16. Corner a favor del Ejea que tras varios toques por parte de ambos equipos es saque de puerta.

Min. 18. Falta a favor de Ejea, a unos 20 metros del area, la saca Casas directamente a puerta y la para Falcon.

Min,21. Falta de Arcega en el medio campo que defiende el Teruel, la saca Acerete al area grande y despeja la defensa.

Min. 22. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Del Teruel, de Ramon Lopez. Jugada que empieza en un pase en diagonal de Arcega desde el centro del campo, a Samba que le coge la espalda a  la defensa y este en linea de gol se la pasa a Ramon en la banda opuesta que remata a placer.

Min. 27. Amarilla a Arcega por derribar a un contario, la saca Acerete desde la banda izquierda sin mayores complicaciones.

Min. 30. Falta a favor del Teruel al borde del area, la saca Casas. Falta peligrosa. EL balon se estrella en la barrera y Jael la saca de cabeza a la banda, la jugada tras sacar la banda acaba en saque de puerta.

Min. 34. El juego por parte de ambos equipos sigue con gran intensidad, ninguno se conforma con el resultado.

Min. 36. Corner a favor del Teruel, lo saca Monforte al centro del area, despeja la defensa y el rechace lo coge Samba que dispara desde la frontal del area.

Min. 38. Faltas de Nestor sobre Bringola. Falta muy escorada que saca Casas al area pequeña y deppaja Ramon primero y despuees Beltran.

Min. 40. Disparo de Ramon Lopez que para Rafa Santos muy bien.

Min. 43. Amarilla a Duran por entorpecer un saque de falta. La saca Casas al area y es corner. Lo vuelve a sacar Casas y despeja Falcon de puños.

Min. 44. Penalti a favor del Ejea, y amarilla a Ros Concha por protestar.

Min. 45. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Del Ejea,de penalti.

Final de la primera parte.El final de esta primera parte ha sido accidentado.El penalty ha sido muy discutido por los turolenses y veremos que dicen las imagenes .

El arbitraje, hay que decirlo esta siendo malo.Pero muyyyyyy malo .Y eso , de cara a un final de partido ajustado , es una loteria

En Sariñena , en el minuto 35 de la primera parte el resultado es de empate a cero. En el descanso, el Tarazona gana en Tamarite y el Andorra gana en Binefar.En Segunda B, el filial Zargocista empata en el descanso en casa del Sant Andreu.

Min. 1. Falta de Ros Concha y amarilla a Mainz por reclamar.

Min. 6. Falta a favor del Teruel la saca Monforte y despeja la defensa.

En Sariñena llegan al descanso con empate a cero.

Min. 8. Ocasion para el Teruel que no llega Samba por poco.

Min. 9. Falta a favor del Ejea que saca Acerete y remata Gallego pero saca Falcon a Corner, buena ocasion para los locales.

Min. 11. Falta a favor del Teruel, la saca Monforte desde la banda izquierda y despeja la defensa. Tras el balom Gallego que en un choque por el balon con Nestor cae al suelo dolido de un tobillo, parece que ya se ha recuperado.

Min. 14. Fuera del juego del conjunto ejeano, que se escapaba de la defensa turolense.

Min. 15. Momentos en los que el Teruel esta achuchando mucho en el area.

Min. 16. Cambio en el Ejea se marcha Pascual y Gracia Peña.

Min. 17. Cambio en el Teruel se retira Arcega y entra Lozano.

Min. 19. Fuera de Juego de Ros Concha a pase de Samba, buena jugada.

Min. 20. Buena jugada del Teruel un buen pase bombeado de Samba para Ramon que remata de cabeza por encima de la porteria.

Min. 25. Mucha presion por parte de ambos equipos, que no cesan en el empeño de marcar gol. Ahora la ocasion es para el Teruel de corner, que saca Monforte largo e intenta rematar Beltran de cabeza pero no llega bien.

Decir que el CAI Voleibol Teruel ha ganado el primer set por 25-19, en su segundo partido de los play-off  ante Caja Duero Soria.

Ya ha comenzado el partido en Sariñena y se mantienen las tablas en el marcador, Sariñena 0- Ebro.

Min. 30. Falta sobre Nestor la saca Monforte y despeja Rafa Santos de Puños.

Min. 32. Ocasion para el Ejea Pase en profundidad para Gallego que se queda solo ante el portero y dispara fuera.

Min. 33. Cambio en el Ejea entra Pirri y se marcha Casas.

Min. 35. El Ejea ha ido creciendo en esta segunda parte y esta intentandolo sin descanso.

Min. 36. Encontronazo entre Samba y Osanz, que no llega  a mas.

Min. 38. Disparo de Bringola que se estrella en el travesaño, otra gran ocasion para los locales.

Min. 39. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Del Teruel, de Monforte desde la frontal del area.

Min. 40. Cambio en el Ejea entra Mateo y se marcha  Valimañas.

Cambio tambien en el Teruel se marcha Ros Concha y entra Javi Moreno.

Min. 42. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Del Ejea. De Peña desde el corner directo, una maravilla.

Min. 43. Pase de Javi Moreno a Ivan Martinez que intenta meterlo por encima del portero, pero se la despeja a corner. Corner que sacan sin consecuencias.

Min. 44. Otra vez el combinado Samba- Ivan Martinez, el cual remata fuera de nuevo.

Min. 45. Cambio en el Teruel entra Cabetas y se marcha Ramon Lopez.

El arbitro ha añadido 4 minutos.

Ultimos minutos en los que el Ejea esta haciendo sufrir mucho al Teruel, apretando mucho en el area defendida por los rojillos.

Final del partido.

En estos momento el Sariñena- Ebro sigue empate a cero, por lo que el CD Teruel se mantendria segundo con los mismos puntos que el lider el Ebro, a falta de 19 minutos del final.

Tambien decir que el Tarazona ha ganado o-1 al Tamarite y el Andorra ha ganado en casa la Binefar por 2-0.

El CAI Voleibol se lleva tambien el segundo set por 25-13, imparable el equipo turolense.

En segunda B nombrar la gran victoria del Huesca ante las Palmas Atletico por 4-0, y el derrota del Zaragoza B 3-1, ante el Sant Andreu.

Buenas tardes y un saludo desde Ejea de los Caballeros.