viernes, 19 abril 2024 - 23:03:28
InicioDeportesEl CAI Voleibol Teruel gana en Soria y pasa a la final...

El CAI Voleibol Teruel gana en Soria y pasa a la final de la Superliga

superligaRío Duero San José – CAI Voleibol Teruel 0-3 (22-25, 9-25, 24-26)
El sólido bloqueo de CAI Voleibol Teruel le permitió sumar la victoria que le faltaba en su visita a Río Duero San José. Los sorianos contaban con el apoyo de un lleno Los Pajaritos, con más de dos mil gargantas que querían alargar la serie semifinal. Los primeros compases del encuentro estuvieron marcados por la igualdad, con los hombres de Alfonso Flores buscando superar a su rival y los turolenses controlando el ritmo de su contrincante. Tras el segundo tiempo técnico, CAI Voleibol Teruel consiguió una mínima renta suficiente para sumar el primer set. Un golpe anímico para los sorianos que no lograron entrar en juego en el segundo parcial. El buen rendimiento del saque – bloqueo del conjunto de Carlos Carreño les llevó a controlar de forma clara en los tiempos técnicos y vencer un set dilatado en el tiempo por un apagón en el recinto soriano. El claro 9-25 espoleó a los sorianos para mejorar ante una entregada afición. Los puntos de Víctor Bouza, Ariel Gil y Alberto Salas lanzaban a los locales hacia el triunfo en el set, pero el gran bloqueo aragonés no dio el parcial por perdido y dio la vuelta al marcador para sellar una nueva presencia en la final de la Superliga Masculina.