9.5 C
jueves, 28 marzo 2024 - 19:02:40
InicioDeportesEl CAI Voleibol inicia la Superliga con una victoria en Castellon(1-3)

El CAI Voleibol inicia la Superliga con una victoria en Castellon(1-3)

med-ter01_b-imgEs20151003104736
El CAI se impone en Castellón al CV Mediterráneo de Castellón por un set a tres (17-25/23-25/25-23/19-25)
Los locales mantuvieron el tipo ante los turolenses que apretaban con su saque y controlaban el ataque local. El buen juego de los aragoneses mantendría el dominio en el marcador, pese a los intentos de reacción de los castellonenses que obtendrían su premio en el tercer set, empujados por los puntos de Daniel Mata. El cuarto set volvió a mostrar la superioridad de CAI Teruel dispuesto a cerrar el choque y llevarse los tres puntos con el acierto de Eric Fitterer, máximo anotador con 19 puntos.