9.7 C
jueves, 25 abril 2024 - 16:13:34
InicioDeportesEl CAI Voleibol se impone fácilmente al Textil Santanderina La Gallofa (3...

El CAI Voleibol se impone fácilmente al Textil Santanderina La Gallofa (3 – 0 )

CAI-TEZ-imgEs20160206074233SliEl tanteo parcial ha sido 25-10/25-23/25-14/ en poco mas de una hora de juego
Partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Superliga Masculina de Voleibol el que se disputó en el Pabellón Los Planos entre el CAI Voleibol Teruel y el Textil Santanderina y que se saldó con victoria 3-0 (25-10, 25-23, 25-14)
En el primer set se adelantó el conjunto turolense merced a los ataques de Javier Monfort, seguido de una buena secuencia de saques de Eric Soctt Fitterer. Se llega al primer tiempo técnico con 12-5. Buen bloqueo de los turolenses y unos cuantos ataques erróneos de los cántabros propician que se amplíe la diferencia. Con 23-7 Miguel Mateo consigue maquillar un poco el resultado con tres puntos seguidos, pero finalmente con un saque directo de Monfort, termina el set con 25-10.
La reacción cántabra se produjo en el segundo set. Se llega al primer tiempo técnico con 11-12 para los visitantes, pero los turolenses consiguen igualar poniendo un empate en el punto 18. La igualdad se mantiene hasta que llegó al saque Eric Fitterer y distancia a los turolenses de dos puntos 22-20 manteniendo la ventaja hasta el final con el resultado de 25-23.
Desde el primer momento del tercer set, los turolenses se distancian cuatro puntos, una distancia que se mantiene hasta el tiempo técnico con un 12-8. A partir de aquí el técnico local Carlos Carreño introduce cambios que nos consiguen sino aumentar la renta de los turolenses, imponiéndose por un definitivo 25-14.