8.7 C
jueves, 28 marzo 2024 - 23:54:45
InicioDeportesEl CD Teruel también gana en Sariñena y jugara la final aragonesa...

El CD Teruel también gana en Sariñena y jugara la final aragonesa de la Copa Federación (0 – 2)

Hace unos minutos ha finalizado en Sariñena el partido de semifinales de la Fase aragonesa de la Copa Federación de futbol y el Teruel se ha impuesto con claridad al equipo local por cero goles a dos .

Los goles han sido de Cabetas en el minuto 42 de la primera parte y de Emilio Velasco a los cuatro minutos de juego de la segunda parte.

Las alineaciones de salida del los equipos han sido

Por el Sariñena CD  , Navarro, Edu Ruiz (Trincado, min 64),Roger, Lopez (Berrendo, min 64),Martin ,Manau, Moreira (Marques, min 64, Mousa, min  85) , Vilellas, Ramon , Saul(Viera , min 64)  y Escuin

Por el CD Teruel, Forcen en la porteria (Albero, min 52) , con Jael y Lou en los laterales y Duran y Cabetas como centrales . En el centro del campo Acerete (Arcega , min 52) , Juanma( Cota ,min 62) y Emilio Velasco y en la delantera Diego Gomez, Terré (Fran Suarez, min 56) y Franco Gauna

Otra victoria espectacular del CD Teruel fuera de casa  que supone el pase a la final de esta Copa del CD Teruel, que esta teniendo un llamativo inicio de temporada derrotando hoy al Sariñena y el pasado miércoles al Zaragoza B , en ambos caso , ademas, jugando fuera de casa.La final se jugara el próximo domingo contra el vencedor del partido entre el Almudevar y el Ejea que se juega mañana domingo